Такой изменчивый мир

  Мир доброты и красоты прекрасен,
  В нём нету зла, уродства, нету лжи,
  Так хочется тепла большой любви,
  да в море ласки искупаться бы.

  Нырнуть в пучину страсти и объятий,
  Укрыться в гавани от горя и беды
  Ведь знают все, что мир не идеален,
  Любой подвержен горестям судьбы.

  Сегодня светел ты, тебе везёт во всём
  Удача ни на шаг тебя не покидает,
  А завтра будет больно бить бичом,
  Всё по тому, что счастье изменяет.

  Вот так бредём в изменчивом миру,
  Ловя удачу, прямо на ходу,
  Пытаясь избежать расщелин на пути,
  Мы жить хотим, лишь в мире и любви.
 


Рецензии