Молитва

В молитве есть - Святая  Сила!
В ее словах- Живой Поток!
Когда я чувствую бессилье,
Ко мне...склоняется...мой  Бог!
Сам Бог обвязывает раны,
Дает мне ковш Живой  воды...
Он изменяет  Жизни Планы
И избавляет от нужды.
Я прихожу  к Христу с молитвой,
Сквозь тернии земных дорог.
Иду вперед...и побеждаю в битве,
Благодарю, за то, что Бог помог!
В молитве, есть успокоенье,
Моей израненой души.
В ней- черпаю прощенье
И Веру...крепче, чем гранит!
      


Рецензии