Наклонами синего свода

Наклонами синего свода,
Оброкинет лунная синь.
Под рубахою вьется тревога,
В прохладную зимнюю стынь.

И не спиться в объятьях простора,
Лишь пьянящая сладость в плену.
Тянет вновь насладиться раздором,
Кувыркаясь в сладком снегу.

И под лики зеркального свода,
Буду юность свою вспоминать.
От того на душе и тревога,
В эту синию лунную гладь...

[2012]


Рецензии