Имена

Есть у любви, у каждой, имя
И пусть уходят вдаль года,
Но память счастья не остынет,
Тепло осталось навсегда..
Касанья рук при первой встрече,
Дыханье встречное надежд,
Прекрасный день, чудесный вечер,
Рассвет пленителен и свеж..
Обьятий пылкие мгновенья
И сердца чувственный полёт,
Мечты горят от нетерпенья,
Но всё со временем пройдёт..
Не ждём уже ни ласк, ни страсти,
Ничто не повторится вновь,
Мы в сердце дверь открыли настежь,
Но трудно удержать любовь..
Она, как жизнь, непостоянна,
Средь грёз она всегда живёт,
Любовь всегда полна желаний,
Без них болеет и умрет..
Есть у любви, у каждой, имя,
Свой клён, скамейка у пруда,
Когда придёт, когда покинет? -
Не знает сердце никогда...


Рецензии