Осенние свадьбы

Заиграла осень свадьбы,
Закружил листвы букет,
Перекрасились усадьбы
В золотой, как солнце, цвет!

В золотых одеждах ходят
Клёны, липы, тополя,
Хороводы листья водят,
Вдоль по улице летят!

Свадьбы пышные, гулянье!
Блеск хрустального стекла!
Осень славится венчаньем,
Хлебом-солью на столах!

Осень, осень золотая!
Свадеб сказочных обряд!
Молодым сердца венчая,
Кружит в танце листопад!

                03.11.2013


Рецензии