Я не пьяная вовсе!

Я не пьяная вовсе! Нет!
Меня держит лишь мой скелет!
Меня держит моя лишь стать!
А на всё остальное- срать!

Я не пьяная вовсе! Да!
Меня гложет одна беда!
Меня гложет одна печаль!
Без любви я начну дичать!

Я не пьяная вовсе! Что ж?
Раздави меня и уничтожь!
Раздави и сотри в порошок!
Я с запалом взрывной мешок!

Я не пьяная вовсе! Но!
Жизнь моя не совсем кино!
Жизнь моя приключений скоп!
Причуд разных калейдоскоп!


Рецензии