Про любимый клуб - Арчу - вариант 2

Я песнь сложил о наших бардах,
И про любимый клуб - Арчу
И в нем собравшихся талантах,
И спеть ее сей час хочу.

Припев:
Сюда за песней под гитару
Приходим, как к себе домой
И я скажу тебе, не даром
Арча- нам стала всем семьей

Да ты взгляни, какие парни!
Умело все играют и поют
Иным из них, нет даже равных,
Виват Вам мужики! Виват! Салют!

Припев:
Сюда за песней под гитару
Приходим, как к себе домой
И я скажу тебе, не даром
Арча- нам стала всем семьей

Девчата красотою восхищают,
Ах, как по струнам ручкою ведут
Заслушаешься, как они играют,
И изумишься, как они поют.

Припев:
Сюда за песней под гитару
Приходим, как к себе домой
И я скажу тебе, не даром
Арча- нам стала всем семьей

Арча - семьёю нашей стала,
Ты буд-то нас сроднила всех
Каких талантов воспитала!
Даешь в наследство нам успех.

Припев:
Сюда за песней под гитару
Приходим, как к себе домой
И я скажу тебе, не даром
Арча- нам стала всем семьей


Рецензии
Вдохновляет к творчеству!

Виктория Гайниева   05.02.2014 11:08     Заявить о нарушении