Впадая в нежные объятья

Впадая в нежные объятья,
Судьбе идя наперекор.
Я вновь ласкаю свое счастье,
Склоняя вниз печальный взор.
Пожары трепетного сердца-
Перегоревшие мечты.
Лишь на губах порыв младенца
И горечь прошлой суеты.
Прижавшись, за руку теряясь,
В толпе бессмысленных людей.
В моей судьбе, не раз встречаясь,
Ты вновь скрывалась средь теней.
А я ищу во снах надежды,
Твой запах, что пропитан мной.
И голос твой, звучавший нежно,
Даривший мне любви покой.
И вновь под строками шагая,
Я долго с трепетом смотрю.
В твои глаза моя родная,
В которых я тебя люблю...

[2012]


Рецензии