Заповедь на помощь я призвала

Любящей быть вечно обрекаю
Я себя! Мою любовь ты выжди!
Хоть по жизни оказалась с краю,
Но еще сильнее люблю трижды.
Заповедь на помощь я призвала,
С нею волен дух Святой и сильный,
Этих слов тебе сегодня мало,
Жаждешь коронации любимый.

Только освежись ты от тревоги.
Безупречно чисто вдохновенье,
Мы с тобою в настоящем Боги!
Созиданье светлого веленья.
Даже воды скорби Ахерона
Я переборола своей верой,
Окажусь с тобою здесь у трона,
С силою, живущей атмосферы.

Ты меня узнать уже не сможешь,
Перевоплощаюсь в радость слога,
А с тобою стану чуть построже,
Вновь не разминулась чтоб дорога.
Там, в скрещенном взгляде интересов,
Души обнаружат сходство наше,
А сердца, как радостная пресса,
Счастье же продвинут еще дальше.
 


Рецензии