Стычка

Вот наступила долгожданная стычка.
Две меня как сорвались с цепи.
Моей наградой послужит твоя привычка
Не обращать на меня внимание целые дни.
Для тебя я - очередная девчонка,
Которой ты скажешь "давай, удиви!",
И я, как последняя дура,
Всё буду мечтать о твоей любви.
За твоим вниманием, как за мячом собака,
Побегу по стеклу без обуви.
Одна сторона меня скажет: утопи!
Утопи в себе чувства, засни!
У него на душе слишком пусто...
Другая Я скажет: укрепи!
Укрепи в себе чувства!
Запасись надеждой и жди...
Две меня и по сей день не могут
Договориться, как должна я себя вести...


Посвящается М.


Рецензии