Кутаюсь в эту ажурную вязь...

                Михайлову Е.
 
Кутаюсь в эту ажурную вязь
Тонкой печали.
Смотрит в окно мне луны круглый глаз,
Странником дали.
Что-то в душе бередит этот взгляд,
Общества просит.
Я побреду невпопад, наугад
В раннюю осень.
Холод уже мне коснулся плеча
Лёгким намёком.
Память прибилась на сердца причал
Вылившись в строки.
Кто-то, идя по колючей стерне
Млечной тропинки,
Рейтинг поднял к запредельной цене
Каждой грустинки.
Тайна какая-то здесь налицо,
В смерти до срока.
Память опять надиктует лицо
Скорбью высокой.

          9.08.09        В.Тен


Рецензии
Каждая грустинка... Помечталось... Спасибо!

Валентин Киреев 2   30.01.2014 19:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Валентин!

Валентина Тен   31.01.2014 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.