Встречи и разлуки ожидают нас

За встречами разлуки нас ожидают вновь,
Чтоб сердце сохраняло надежду и любовь,
Чтобы зимой холодной, под небом января,
Манили вдаль рассветы сквозь вьюги и ветра.

Ведь скоро к нам вернётся весенняя капель,
И в небе бесконечном послышится свирель,
Отступят за метелями мороз и холода,
Послав делам удачу на долгие года.

Я знаю, за разлукой мы встретимся опять,
Лишь годы скоротечные не повернуться вспять,
Но по дороге зимней нас поведёт судьба,
Чтоб чувства согревали любовь и доброта!

30.01.2014


Рецензии