На небе полная луна...

На небе полная луна.
Я в эту ночь иду одна.
И на щеках застыли слёзы...
Никто не сможет дать ответ
На грудь стеснившие вопросы:
Зачем люблю? Зачем живу?
И почему одна иду?
За что меня ты на другую променял?
Зачем её при всех поцеловал?
Ах, что ж в груди так больно...
Теперь я снова стала вольной.
А что даёт мне эта воля,
Когда на самом деле - горе?
Ведь без тебя я жизнь не представляю.
И днём, и ночью о тебе мечтаю.
А что с тобой разлука для меня -
То вечный мрак, ни капли дня.
Пускай, зимой застыли слёзы,
Роятся в голове вопросы.
Я верю всё пройдёт весной!
Я буду счастлива, но только не с тобой!


2000г


Рецензии