Живи...

Живи,не требуя награды,
Сквозь  боль утраты и вины.
Ты не осилишь те преграды,
Которые возведены.

И глаз остывшее сиянье
Сейчас о многом скажет Вам,
Как я в поспешном убеганьи
К родным стремился берегам.

И ты по-прежнему прекрасна
В стыдливости простой своей
Земля отцов и сердцу ясно,-
Мне нет сейчас тебя родней.

     26.12.1998(в редакции2014г.)

      


Рецензии