Иду в мечтах

Я без слезинки обойдусь
и без чужих обид в смятеньи
и без разрывов в отношеньях
и без толкающей мольбы.
И мне не нужно ни чего,
что мне в дальнейшем принесет лишь ложь
и я уйду ещё вчера
все в туже ночь,
в свою...
      нечаянной снежинкой в дождь.
Как будь-то не было тебя
и не было твоих сомнений череды.
Запутался? Ты лучше убеги,
не до тебя уже, не до мечты.
Мои слезинки эти не пошли,
не прокатились по холодному лицу,
не обожжёт не проронившися слеза,
не превратиться так же пламя в лед.
И станет все спокойно, череда
сомнений сгинет, страху вопреки,
там так же точно нет тебя,
как было б, если рядом был бы ты.
И делаю ещё один шажок,
все легче поступь становясь,
иду туда, где есть мечты,
иду в мечтах, сомненьям вопреки.


Рецензии