И почему

И почему
  Так в жизни получается,
  Что все не в нас,
  В других чаще влюбляются.
  Не вышли статью,
  Может быть горды?
  Но если вдруг
  Понравишься мне ты,
  Подруге даришь ты цветы,
 .улыбки и конфеты.
  А мне лишь вскользь
  Передаешь приветы.
  А может так
  Мое вниманье обращаешь,
  Как подойти ко мне
  НЕ знаешь?


Рецензии
Да,жизненное. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   31.01.2014 13:48     Заявить о нарушении