Осень не похоже

Осень не похоже что- то,
А жара стоит не день не два.
И Илья давно водой покрапал,
Все озера, реки и моря.

Детвора с утра бегут купаться,
Взрослые плетутся не спеша,
И одна прохлада выручает,
Вечером когда  сидим мы у костра.

Радуемся продолженью лета,
Хоть не много и устали от жары,
Все равно мы любим лето
Грозы,гром и сильные дожди.

Даже град не очень нас пугает,
С неба он осыпет нас крупой,
А потом вновь солнце засияет,
Ветер запах принесет лесной.


Рецензии