Туман

Туман в полях - как матовый витраж,
Как серая вуаль - завеса тайны,
И сердце бередит необычайно
Немыслимый загадочный мираж.
Как будто на краю седых полей,
У кромки леса меж деревьев голых
Стоит мой дом, огромный и дубовый,
И в окнах свет приветливых огней


Рецензии