российские просторы

велики российские просторы-
океаны и моря и горы!
перечислить все не хватит дня-
великая родина моя!

я люблю полесья и предгорья!
я люблю родимые края -
родина любимая на свете ,-
у меня одна!
\
на опушке леса белый зайчик -
из под снега вылезает одуванчик!
скоро-скоро к нам придет весна-
расцветут бескрайние поля!

защебечут трелью соловьи ,
как прекрасны солнечны деньки-
-когда светит солнце  и в лучах ,-
-зайчики играют на лугах,
велики российские просторы-
и прекрасны горы и поля -родина любимая на свете -
у каждого одна!


Рецензии