Словом мне наиграла все чувства

Словом мне наиграла все чувства,
Задуматься дала мне вновь.
Обернуть наизнанку искусство,
И поверить в больную любовь.

Умыться веселой прохладой,
Дурманя кудрявью волос.
Забываться давала немало,
Промокая стаканом насквозь.

Мне и нынче усталостью света,
Бороздить в одинокой тоске.
Дотла убивать сигареты,
И думать лишь о тебе.

[2013]


Рецензии