Влюблен в нее...

Я без тебя схожу с ума.
Я по тебе скучаю очень!
Ведь ты мне очень зай нужна,
И я скучаю очень очень!


Тебя люблю я больше жизни.
И быть с тобой одной хочу,
Любимою моей родною.
Всегда я быть рядом хочу


Я так скучаю по тебе,
И не могу сидеть я дома!
Я хочу выйти погулять
С тобой любимую родною!


И снова нежно обниматься,
И снова нежно целовать,
Тебя хочу я очень очень.
Тебя обнять и целовать!


Зай я сделал глупость!
Но прости!!!
Я пожелел об этом очень
И я прошу меня прости...


Рецензии