Гидра фашизма - гидра

Гидра фашизма - гидра
   вползает в растление умов.
 К человеку ненависть -
          за инакомыслие
              в не сокрыто…
 Не скрывают лицо фашизма …
    На долго?
   Человек планеты!
    Скинь гидру в могилу на самое дно!

Славяне не терпят рабства!
   Нацисты - планеты зло!
Воля! Свобода! Счастье!
  Дети!
  Время света в умах пришло!


Рецензии