Кто такие поэты?

Поэтами-не рождаются,
Поэтами-становятся –
Но многие в 3 соснах заблудятся;
Иногда бывает, что им нездоровится…
Но только лишь чуть-чуть.
Взгрустнётся;
Он встанет, и тебе улыбнётся,
И вот отправится опять в путь –
Нет даже минутки ему отдохнуть.
                (23 января 2014 год, Четверг.)


Рецензии