Очнитесь, братья!

Ну что ж у вас творится!
Очнитесь, братья украинцы!
Не можете никак остепениться,
Веря, в европейски небылицы...

Как безумные младенцы,
Растоптав все, разгромив,
В Киев-град ворвались к вам западенцы,
Все о ЕС своем вопив, вопив, вопив...

Натянув на лица шапки,
Все дома крушив нахально!
Растоптав всю площадь в щепки,
На "БЕРКУТ" двинулся вандал, проклятый!

Сей быдло посягнуло на святое:
На веру, историю, моральные устои!
Творит в столице чёрте что,
Уродует лицо страны до боли.

Так что ж ты спишь, украинский народ?
Бери ты в руки нож и вилы,
Иди на предателя смело ты вперед,
Пусть познают братской силы!


Рецензии
Давно пора!

Вячеслав Артемов   30.01.2014 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.