Размышления женщине

Сладкой  тёмной ночи не буду вам желать.
Только лишь под утро смог я прошептать,
Солнца больше нет, только лишь луна
На мою постель смотрит из окна….
 
…Тут месть не очень верное названье
Тому, что было, есть, возможно будет.
Скорей отчаянный порыв, любить желанье.
Не все меня поймут, не всяк меня забудет.

Мне тяжело, что это вы писали,
И думайте, что я всего лишь тень
Тех чувств, которые вы ждали…
Тех чувств, которые на день…

…Промежутками снова снится
Как меня будешь ты ублажать
Это надо ж так в тело влюбиться,
Чтоб с другими её представлять.

Эпизодами вспоминаю
И сюжетами снова снюсь.
В океане ночных скитаний
Я живу и с Вами борюсь.

Алфавитный указатель
Перелистывать уже можно.
Тани, Оли, Анюты, Кати
Вновь приходят, уходят. Сложно?

Опять смотрю на покрывало
Холодной тенью свечка дышит.
Моё сознание устало
И тело уже Вас не слышит.

Не ищут руки в темноте
Прохладу молча убирая
И всё как прежде, но не те
Не те я чувства выбираю.

Не завернуться в небеса
И не украсть у памяти былое
Я, так как прежде верю в чудеса
И так как раньше я грущу порою.

Связать тогда, потом и после…
Просто сил уже не хватает
Разорвать себя невозможно
Почему же любовь тает…
…И уйти от неё сложно.

p.s. Три нет: не надо лишних слов,
Не надо счастья из обмана.
И нет, когда сюжет готов
К тому, чтоб наступила драма.

27.06.2005


Рецензии