любимой

она не любила чай с мятой.
ее бесил запах моих сигарет.
ее выводило когда я гулял в рубашке мятой.
и все ссоры сводили на "нет"


ее истерики , на пустом месте скандал.
который заставлял меня так страдать.
я со всей силой ее к себе прижимал.
она лишь шепотом "мне нечем дышать"

она как капризный ребенок.
а я все чаще пытался ей угодить..
ей по сути еще с пеленок.
суждено было со мною быть.

я ошибался, когда не ценил ее рядом собой.
я искал утешения в других ей подобных девиц.
и когда она воскликнула "ты больше не мой"
я из книги жизни потерял пару страниц..


Рецензии