Джон Остин. Кармагеддон

У меня ни единой подружки,
Я в семейном быту идеал –
Александр Сергеевич Пушкин
Постоянно по бабам гулял.

Я в свою процентовку влюблённый, 
Завожу регулярно часы –
Мишка Лермонтов, щёголь салонный, 
Кавалеров хватал за усы.

Я в саду починил загородку,
Я народу прекрасное нёс –    
А Некрасов пил горькую водку
И проигрывал в карты до слёз. 

Пациент писхьятрических клиник,
За границей нашедший конец,
Бродский был тунеядец и циник – 
Даже родину продал, подлец!    

У меня сухожилья из стали,
Я дыру протираю в столе...   
Их читают – а Джона не стали:   
Справедливости нет на Земле! 

29.01.14.


Рецензии
Здорово, Борис! )))
И действительно, так некоторые и рассуждают))

Елена Наильевна   30.01.2014 20:49     Заявить о нарушении
Да, потому и написал.
Спасибо, Лена.

Борис Рубежов Пятая Страница   31.01.2014 00:52   Заявить о нарушении