Как я хотел бы быть сейчас...

Как я хотел бы жить сейчас -
Оставить шумных мыслей битвы,
Чтоб в цвете нежных тёплых глаз
Не видеть прошлые обиды.

О, я хотел бы жить сейчас
И наблюдать очарованье
Тебя, реки, луны и бога,
Встречая друга у порога
Дома, единого и полного любви,
Вмещающей сердца людей и свет,
И темноту, и радость, и печаль,
И всё что есть...

Я так хотел бы жить сейчас,
Чтоб странно видеть - я и ты
Две формы, но с одной душою
И наши разные мечты
Пронизаны мечтой одною -
Быть вместе, рядом, быть едиными.

О, я хотел бы быть сейчас -
Оставить шумных мыслей битвы,
Под звуки искренней молитвы
Сердца растаять в цвете тёплых глаз...

Как я хотел бы быть сейчас...
С тобой.


Рецензии