Маме

 Твою заботу, твою ласку
 Поверь, никогда не забуду.
 Ты жизнь превратила в сказку,
 И научила радоваться чуду.

 Хотя я вижу, ты несчастна,
 Винишь ты в этом лишь себя.
 Но знаешь мама - ты прекрасна -
 Я говорю это, любя!

 Не надо хмуриться в печали,
 В болезни дико причитать,
 Нам силы Неба помогали
 И снова будут помогать!

 Пусть все болезни и невзгоды
 Покинут, милая, тебя.
 И будут радостными годы
 Я говорю это, любя!


Рецензии