Живём предчувствием любви

               

Живём предчувствием любви
и молча, сожалеем.
Проникновенен этот миг
откроет счастью двери.

Не разлучаясь с болью слов
искали мы друг – друга…
От круговерти жизни той
тьма усыпляет чувства…

Слеза сильнее несогласья
на зов мечты – идём за эхом
находим и теряем счастье?..


Рецензии