Простое письмо. тебе

Простое письмо .тебе,

как человеку, как другу

Знаешь, в беде, не думаешь

про разлуку..

не думаешь ни о чем.

стучит ли дождь в стекло,

а может это был и гром?

не думаешь о печали,

не думаешь, "а может

они не знали"?

и  уже не столь важно,

пройден ли километр?

ты можешь пройти с ней ,

и метр за метром,

и так не понять..

какой же цвет ее глаз?

думает ли о тебе, ложась спать?

ты можешь знать обо всем,

что в сердце хранится твоем,

но не ее,

увы, не ее..


Рецензии