Теряясь в забытое счастье

Теряясь в забытое счастье,
Многих лет перерезанных нить.
Утопая в бессмысленной ласке,
Забывая любимых ценить.

Ценить, пролетая просторы,
Крепко гордость сжимая в кулак.
Остывая ударом затвора,
Загоняя себя в полумрак.

Ценить, так с душою цените,
Ищите средь белых теней.
Находя, не теряйте достойных,
Ради доступных людей...

[2013]


Рецензии