ибо, я просто скучаю

на столе бардак, в голове бардак.
рядом с книгами кружка чая.
он остыл. ничего. разогрею. пустяк.

ибо, я просто скучаю.

все тетради в рвань, все листы в окно.
я как будто сейчас одичаю.
вот она, эта долгая линия. грань.

ибо, я просто скучаю.

за окном темно. лишь фонарь один.
он такой же как я, я знаю.
- тебе холодно? я обняла бы, прости,
но подумают, что больная.


Рецензии