Как долго я тебя ждала

Мечтала...Думала об этом...?
Да...!
Хотела испытать всё это...?
Очень...!
Но только с тем,
К кому рвалась душа,
Все эти годы,дни и ночи.

...Не близким был
До этой встречи путь...
Но у всего
Конечная есть остановка...
Сошла на ней.
И началось знакомство с тем,
К кому душа рвалась так долго.

"Притирка"взглядов,жестов,слов
Нашли между собою понимание
И легче стало от того...
Но...Ярче вспыхнуло желанье...!!!
И страх от неизвестности...
А вдруг...
Не так всё будет,как мечталось...

Страсть...
было нам не обмануть,
С любовью в паре...
Я... от тебя ...была пьяна...
В твоих объятьях-умирала...
Не воскрешай меня...шептала...
Как долго я... тебя ждала...)))


Рецензии
А ничего так получилось! Живой стих

Сергей Шадчнев   31.01.2014 10:46     Заявить о нарушении
Стараюсь)Спасибо,Сергей)))

Денисова Надежда   01.02.2014 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.