Как огонь и лёд

Белым снегом, красной кровью,
Чёрною тоской
Я пришла к тебе с любовью
Ночью городской.
Я пришла к тебе без стука
Как незваный гость,
Принеся с собою муку,
Боль, обиду, злость.
Принеся с собою счастье,
Радость и полёт,
Обожгла своею страстью,
Как огонь и лёд.
Тёмным оком, светлым сердцем,
Алой наготой
Ты позволил мне согреться
И побыть с тобой.

16.11.09


Рецензии