Завтрашнее Солнце

Жажда страсти придёт и уйдёт
С нелюбимым останешься всё же,
Но любимый другую зовёт
И твоё остывает ложе.

Не молись на него, не зови
Упадёт он и снова придёт,
Еле держатся нити любви,
По одной он её разорвёт.

Бесконечно так тянутся дни
И любовь из любви утекает
Ты свои вновь увидишь все сны,
Но другой в твои мысли влетает.

Всё пройдёт, не печалься. Дожди
Смоют  стыд с твоего покрывала
Не беги от меня, подожди
Мы любили друг друга так мало.

Буду делать всё точно я. Нужно,
Лишь отдаться судьбе пожеланий,
Из простого мы делаем сложно.
И вперёд, с чувством, без колебаний.

Тот, которого долго Вы ждали,
Тенью тёмной он в сумерки входит.
По ночам Вы меня так искали
В Вашем сне улечу я к свободе.

Я думаете рядом. Нет уж!
Я еще ближе, чем желали,
Я вас узнаю очень быстро.
ВЫ САМИ ИМЯ МНЕ НАЗВАЛИ!!!


30.08.2001


Рецензии