Линия

Спи, площадь больше зонта,
Дождь резонансным стеклом
Перед глазами кружит
Незнакомо.
Скрипит задернутый шаг,
Мимо проходят назад
Плывущим шорохом
Бледные формы.
Туманных сотканный фон -
Не обреченные ждать
Каких то теплых движений и жестов.
Я забываю свой сон,
Ты обращаешь в себя.
И понимаю, что яд уже в центре.

Ночь отписалась от дня
В ранимых формах поэм,
Додержишь пьяную дерзость до нормы.
Я не закончил дышать,
Ты начинаешь во мне,
А в результате вся вечность -
Покорность,
Неизменимый ответ
Неограниченности -
Ты слишком долго себя ощущаешь.
Норма - без точки отсчет,
Необрываемая
Линия неизгибаемой дали.


Рецензии