Песня пиратов

Плыви, плыви, покуда жив,
За мечи хватайся, ром допив
Очень скоро ждет нажива,
Вспыхнет порт внутри залива.

Меч хватай, руби врагов,
Не удержать им всем голов,
Жги и пой, кричи и пей,
В схватке будет веселей!

Йо хо веселись пират!
Враг не очень будет рад!
Йо хо хо руби их всех,
Над заливом бурный смех,
Разнеси, налей винца,
Отгрызи всем пол лица!

Трупов в воду, клад себе,
Оторвемся на земле!
Ну а то, что в небесах,
Пусть останется в мечтах.

Как наживу заберешь, йо-хооо
На тортугу увезешь, хэхээй!
Славный день у нас пройдет, легко!
Вместе будет веселей, эгегей!

Если встретим торгашей,
Средь излюбленных морей,
Мы изрубим им тела,
Зря их жизнь всех родила!

Выше, выше черный флаг,
Покажи ка всем кулак,
Пусть все знают, мы идем,
За собою смерть несем...

30.01.14MD


Рецензии