Только живи...

Сердце щемит осенний холод.
Близких тепло больно терять...
Я говорю ему: "Ты ещё молод.
И ты полюбишь не раз опять".

Он мне не верит, он точно знает,
Как сильно ранит потеря любви -
Будто бы что-то внутри умирает...
И я твержу ему: "Только живи..."

07.10.09


Рецензии