Порция кокаина

Порция кокаина. Настежь открыты окна...
Прыгнуть не побоюсь я, ибо сейчас есть крылья.
Липкая кровь по телу - то не твоя забота;
Я это не от бреда, только лишь от бессилья.

Хочется шептать громко, что по тебе скучаю,
Что замирает сердце, имя твоё увидя...
Только за эту слабость я себя проклинаю,
Я как никто здесь верю, что ничего не выйдет.

Верю - и всё же плохо... Будто бы в сердце - иглы...
И кровоточат раны, выть заставляя в голос.
Я продолжаю падать. Я не могу постигнуть
Этот рассвет, несущий сотни пустых вопросов...

27.09.2009


Рецензии