Я счастлив

Я счастлив бываю,
Шагая в мороз,
Когда вспоминаю,
Что год мне принёс

Когда напишу
Тебе несколько строк,
В которых печаль
И в которых восторг

Я счастлив,
Что снова родился во сне,
Я счастлив, что знаю
Твой день в суете

Я счастлив, что горд
За Россию свою,
Что я не ищу ей
Другую страну

Я счастлив, что небо
Так слышит меня,
Как я просыпаюсь
Для нового дня

Я счастлив, что голос
Над миром звучит,
В котором и мой
В этом мире гласит!


Рецензии