Тебя ненавижу...

Тебя ненавижу за страсть и любовь,
Что в сердце моём притаились.
Ты плохо сыграл свою главную роль -
Слова и глаза не искрились.
Я знала, что слушать тебя - это яд
Вкушать вместо мёда и злилась.
Теперь все вокруг про меня говорят,
Что я не подумав влюбилась...


20.07.2001г


Рецензии