Я не твержу тебе

Я не твержу тебе:
 - "Люблю, люблю, люблю"…
Я просто день и жизнь
     творю во имя счастья!
Молю Всевышнего  молю: -
    "От счастья, от нее, Всевышний -
           отведи ненастья"

Не стану заставлять я слову верить,
  Ищи следы любви в другом.
 Ты не пытайся силу бытом мерить.
 Моя любовь к тебе - кругом.


Рецензии