О...

Я напишу три слова, может пять,
Я знаю, что теперь мне надо
Ты научила вновь меня летать
Коснувшись мягким, тёплым взглядом.

Я понял, что такое значит жить,
Не с кем–то, где–то и напрасно,
И не попутному меня теперь учить
Я вижу всё по–новому и  ясно.

Я угадал тебя давно? Недавно!
Я понял, что случилось во дворе.
В твоей душе немножечко прохладно
Проснись, как солнце, новой на заре.

Белеет парус одинокий.  Помнишь?
Белел и ворон одинокий в чёрной стае.
Белеть мы будем вместе. Хочешь?
Недавно я белеть себя заставил.

Я верю так, как веришь ты.
Иду я шумно, словно дождь весенний,
Всегда сбываются мечты,
Но ничто не бывает последним.

31.01.2001


Рецензии