Что мороз? Ужель под тридцать?

Что мороз? Ужель под тридцать?
Вспоминаю детство я:
На работу вся семья,
А детишки ну! резвиться.

К горке. Кубарем с нее.
И вон крепость ... и кидаться.
На вершину как добраться,
надо ведь ползти-толкаться,
чтобы покорить ее.

Вот такие альпинисты.
А всего им пять-семь лет.
Но узнали вкус побед,
Словно Чкаловцы мы быстры.

День прошел. Как пролетел.
Выпит чай и съели кашу.
Спит пострел. Другой пострел.
Покорив планету нашу.

...Вечер уж в окно стучится.
Мать тихонько  тронет дверь.
-Дома все? Вам верь-не верь.
Потерял КТО рукавицу?

Что мороз? Ужель под тридцать?
Вспоминаю детство я:
Собирается семья,
И детишки ... веселиться


Рецензии