Как важно

Как  важно знать, что ты кому-то нужен.
И что мечтает кто-то о тебе.
Кто не боится в своих чувствах признаваться.
И искренен в общении с тобой.
Как важно ощущать поддержку.
И быть уверенным, что рядом есть надежное плечо.
Как важно знать, что не помеха расстояние.
Для двух сердец, что бьются в унисон.
Как важно видеть понимание во  всем.
Цените тех, кто радость дарит вам.
Кто и словами, и поступками своими.
Для вас стал самым дорогим, любимым человеком.
О.И.


Рецензии
Оленька, милая, мне очень по душе Ваше стихотворение!!! Подпишусь под каждым словом !!! С любовью,я.

Лариса Ястребова   30.01.2014 19:39     Заявить о нарушении
Ларочка, спасибо, приятно, что стих по душе. С теплом и нежностью, Оля.

Ольга Иванова 64   30.01.2014 20:12   Заявить о нарушении