Осенняя хандра

Осенняя хандра, что толку в твоей грусти?
На синий небосклон набились облака...
Они к нам солнца свет надолго не пропустят,
И в серой их тиши живёт одна тоска.

Нам петь за упокой давно пора по лету,
Пускай так каждый год, но, право, от того
Терять не легче вновь страну тепла и света,
За пеленой дождя не видя никого...

20.09.2009


Рецензии