Я ты

Я хочу, а ты не знаю
Не без этого живём
Где-то что-то мы теряем
Где-то что-нибудь найдём.

Я хочу тебя всегда,
Ты местами, как погода.
Я уже схожу с ума
Ты же терпишь уж полгода.

Я сначала – ты затем,
Ты потом, а я заочно.
Ты с ума сойдёшь совсем
Я спокоен – это точно.

Ты, конечно, спорить станешь,
Я, быть может, но чуть-чуть
Ты сама себя захвалишь,
Я не удивлюсь ничуть.

Я наверно, а ты точно,
Хотя может, я пойду
Ты скорее потеряешь,
Я, наверное, найду.

Может быть, конечно, знаешь
Мы с тобою насовсем
Ты мне насолить поможешь,
Но пуд соли я не съем.

2001


Рецензии