Хочу влюбиться

Хочу влюбиться...прям сейчас...
Да так, чтоб на всю жизнь осталось
То чувство лёгкости и страсть,
Которой мы нередко предавались.
Чтоб, будто бы в воздушном вальсе,
Вдруг закружилась голова
От множества лишь радостных событий.
Те, что связующим мостом
Соединят, как сотни нитей
Переплетают паутинку...
Мы будем жить как Инь и Янь.
И жесточайший поворот событий
Нас не заставит измениться!
Мы это сделаем! Мы будем биться!
Ведь на кону стоит семья.
Осталось лишь влюбиться...


Рецензии