Понимаю

******************************************
Ты не бойся открывать мне сердце,
Бережно возьму его в ладони.
Чтоб оно смогло теплом согреться
И забыть страдания  и боли.

Не обижу я его, не раню,
Напою прохладною водою.
Я люблю, а значит, понимаю.
Я прошу, ты только будь со мною.


Рецензии